Кларк Фрайз
- Свободен, - ответил я, с ужасом понимая, что мне на все плевать. Вот это он и был, первый признак того, как изменилась моя жизнь. (с) Дж. Келлерман "Гений"
Пятничная прода.
Даже если кто-то вам весь вечер наванивает, это не повод для уныния! Пора бежать из огорода - но не забудьте захватить с собой рассол! Купите небольшую пердышку, она поможет, и, если рассуждать гогически, вас непременно ждет успех во всех начинаниях.




- Наши действия, сестрица Серсея, принесут рассол в рядах лорда Станниса, - довольно отметил Тирион (как ни запрещал Станнис своим войскам бухать, а рассол все равно в почете!)

Ганнибал раздраженно подумал, а что о себе думает этот мальчишка из ФБР и не берет трубку, а ведь он весь вечер ему наванивал домой! (резво какая вниз по лестнице вслед за Стивом и Баки из предыдущих выпусков. Названивающий как истеричка доктор на совести автора.)

Наверное, пора было уже бежать из огорода, Ганнибал давно приготовил себе несколько паспортов на разные имена (Беги, Ганнибал, беги! Колхозный сторож дед Кузьмич уже зарядил дробовик !)

Неужели наконец в жизни Грэма появится, тот, кто поможет ему успокоить его внутренних оленей? (на этих оленей в одном предыдущем выпуске уже Клинт становился – не помогает!)

читать дальше

@темы: цитаты, ганнибал, СПН, Игра Престолов, Supernatural